Необычные решения в житейском вопросе. Яркая и функциональная мебель для кафе и дома в Грузии

Как было бы чудесно, если бы мебель можно было собирать и разбирать, создавая разнообразные формы и модели для отдыха, меняя её местоположение и не привязываясь к определённому пространству, не привыкая к одной вариации её размещения!

Предназначенные специально для того, чтобы люди не заскучали от однообразия в собственной жизни, дизайнерские кресла и пуфики, представленные в интересной, угловой форме, собираются и разбираются в огромное количество различных фигур.

Цветные угловые стулья от Александра Лотерштейна

Хотите изогнуться змейкой на любимом диване? Нет проблем! А может быть, желаете создать многосекционный пуф, на котором уместятся все ваши друзья и знакомые? Абсолютно не вопрос! Мебель для летних кафе от Александра Лотерштейна – это то, что нужно непостоянным личностям, не готовым сносить постоянность и непоколебимость нашего мира, желающим раскрасить всё яркими красками.

К необычной форме мебели, которая специально сделана ассиметрично, дабы сохранилась возможность сгруппировывать её части, добавлен ещё и яркий цвет, не оставляющий равнодушным никого вокруг. Да и как можно лежать с грустными мыслями на разноцветном полотне – это даже в голову не приходит. А значит, подобная задумка автора служит ещё и мощным антидепрессантом для покупателей.

Цветные угловые стулья от Александра Лотерштейна

Независимо от того, какого размера имеется территория, дизайнерские кресла и пуфики органично впишутся в любой интерьер, благодаря своей практичной форме. Ведь их можно разместить абсолютно везде! Вдоль стены, посреди комнаты, в углах или же противоположно друг другу – где бы ни стояли эти элементы интерьера, они везде будут создавать то радостное чувство, которое появляется у человека, впервые увидевшего их. Функциональность и малые размеры позволяют приобретать данную мебель не только в загородный дом, но и в миниатюрные квартиры.

Цветные угловые стулья от Александра Лотерштейна

Функциональность, сочетающаяся с малыми размерами – вот основной плюс мебели от Александра Лотерштейна. Но это ещё не всё. Помимо малогабаритности и ощущения праздника ( за счёт своих яркой палитры, состоящей из ярко-бирюзового, зелёного и жёлтого оттенков), мебель, как бы это странно ни звучало, придаёт чувство спокойствия и душевного равновесия, а также уюта и комфорта. Это происходит за счёт великолепной отделки пуфиков и кресел мягкой тканью или кожей, на которых приятно сидеть.

Большую роль в создаваемом уюте играют и маленькие столы, необычной, треугольной формы, которые помещаются на краях каждого сформировавшегося стула. Покупатель может сам установить необходимые лично для него модули данной мебели.

Статья подготовлена каталогом мебельных магазинов в Грузии

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Мастер комфорта
Adblock
detector